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Bundesgesundheitsblatt - Gesundheitsforschung - Gesundheitsschutz

Ausgabe 7/2016

Lebensmittelallergien und andere Lebensmittelunverträglichkeiten, Teil 2

Inhalt (15 Artikel)

Zöliakie Leitthema

Zöliakie

Detlef Schuppan

Leitthema

Health-related quality of life in food allergy

A. Dunn Galvin, J. O’B. Hourihane

Leitthema

Gentechnisch veränderte Lebensmittel und Allergien – ein Update

Birgit Niemann, Annette Pöting, Albert Braeuning, Alfonso Lampen

Leitthema

Lebensmittelrechtliche Regelungen für Allergene in der EU

Anja Demmel, Hans-Ulrich Waiblinger, Ulrich Busch

Allergenanalytik

Martin Röder, Wolfgang Weber

Nosokomiale Infektionen Originalien und Übersichten

Hygiene und Sicherheitskultur in deutschen Krankenhäusern

Sonja Hansen, Frank Schwab, Alexander Gropmann, Michael Behnke, Petra Gastmeier

Pflege Originalien und Übersichten

Vier Jahre spezialisierte ambulante Palliativversorgung (SAPV) im ländlichen Bereich

Florian Kaiser, Michael Sohm, Daniela Illig, Ursula Vehling-Kaiser, Michael Haas

Erratum zu: Die Rolle von Integrating the Healthcare Enterprise (IHE) in der Telemedizin

B. Bergh, A. Brandner, J. Heiß, U. Kutscha, A. Merzweiler, R. Pahontu, B. Schreiweis, N. Yüksekogul, T. Bronsch, O. Heinze

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